您的当前位置?首页?>>? 自身建设
丹徒区基层委员会开展加强思想政治建设主题教育活动
时间:19-09-05?[ ]?浏览次数:0?[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8月27日,为贯彻落实《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》和《民建江苏省委关于加强思想政治建设的实施意见》,民建市委丹徒区基层委员会在丹徒区检察院开展加强思想政治建设主题教育活动。

纪桂发主委对《民建镇江市委关于加强思想政治建设的实施方案》进行了介绍,详细解读了关于加强思想政治建设的重要意义、指导思想、目标要求和主要举措,并对下半年各支部工作的开展提出了具体要求。何为民副主委传达7月23日区政府关于中华民族文化传承为主题的电视电话会议的系列内容,对传统与现代化的联系,文化传承与创新的重要性进行了讲解。

丹徒区检察院张主任带领与会会员参观了廉政警示教育基地。会员们一面听取检察院同志的认真讲解一面仔细观看教育基地案例图片展览,近距离接受警示教育。大量的图片资料和典型案例使在场的会员们思想上受到了强烈震撼,对腐败行为的严重危害也有了更为直观的认识。

责任编辑:zjmj来源: